Daniel Wurm
Für den Teig:
235g Banane (ca. 2 Stück)
200g grob Haferflocken
200g Magerquark
200g Joghurt fettreduziert 0,1%
60g Kombo Protein Schoko-Milchshake
10g Flavour Explosion Chocolate-Chunk
6g Backpulver
300g Wasser still (Leitungswasser)
48g Puddingpulver Schoko
Karamellschicht:
41g Puddingpulver Karamell
35g Xucker
500g Mandeldrink
Topping:
60g zuckerarme Butterkekse
40g dunkle Schokolade 90%
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Bananen mittels einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermischen
Den Teig in die gewünschte Backform geben und für ca. 30 min backen
In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit dem Xucker mischen und nach Anleitung herstellen
Den Pudding über den Kuchen geben und kalt stellen
Die Butterkekse über den Kuchen verteilen
Zum Schluss noch die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen und auf dem Kuchen verteilen
für eine Portion mit 100g:
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style