Daniel Wurm
Für den Teig:
144g Banane (ca. 1 Stück)
150g zarte Haferflocken
250g Mandeldrink
50g Kombo Protein Vanille
9g Flavour Explosion Vanilla Dreamy
8g Backpulver
Für die Creme/Topping:
500g Magerquark
12g Flavour Explosion Strawberry-Chunk
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Bananen mittels einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermischen
Den Teig in die gewünschte Backform geben und für ca. 15 min backen
In der Zwischenzeit die Creme vorbereiten, dazu Magerquark und Flavour in eine Schüssel geben und vermengen
Die Cupcakes auskühlen lassen
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und über die Cupcakes verteilen
für eine Portion mit 100g:
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style