Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
02
Die Bananen mittels einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
03
Die Schokolade mit einem Messer kleinhacken und die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermischen
04
Den Teig in die gewünschte Backform geben und für ca. 35 min backen
05
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen, kurz abkühlen lassen
06
Die Erdbeermarmelade in eine Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitze bis sie flüssig wird, dann über den Kuchen verteilen
07
Für die Schokoladenschicht, den Schoki in einem Topf oder in der Mikrowell schmelzen lassen und mit dem Kokosöl vermengen und über den Kuchen verteilen
Durchschnittliche Nährwerte
eine Portion mit ca. 100 g:
132 kcal
8,2g Eiweiß
12,6g Kohlenhydrate
4,3g Fett
Gesamt:
2.607 kcal
162g Eiweiß
248g Kohlenhydrate
86g Fett
Gutscheincode
10% Rabatt auf TNT Flavour Explosion mit dem Gutscheincode „Dan“.
Könnte Dir auch gefallen
Buttermilk-Lime Dream
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style