Daniel Wurm
Für den Teig:
178 g Bananen (ca. 2 Stück)
150 g grobe Haferflocken
250 g stilles Wasser (Leitungswasser)
60 g TNT Kombo Protein Vanille-Keksteig
176 g Ei (ca. 3 Stück)
250 g fettarmer Joghurt 0,1%
15 g Flavour Explosion Dreamy-Vanille
6 g Backpulver
Für die Schokoschicht/Topping:
400 g High Protein Pudding Schoko (2 Becher)
80 g Butterkekse (zuckerarm)
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Bananen mittels einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermischen
Den Teig in die gewünschte Backform geben und für 25 min backen
Den Kuchen abkühlen lassen und den Schokopudding darauf verteilen
Zum Schluss die Butterkekse über den Kuchen verteilen
für eine Portion mit 100g:
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style