Daniel Wurm
Für den Teig:
300g Banane (ca. 2 Stück)
60g Naked Whey Mozartkugel
100g zarte Haferflocken
250g ungesüßte Mandelmilch
30g Backkakao
56g Ei (ca. 1 Stück)
15g Flavour Explosion Chocolate-Chunk
6g Backpulver
Für die Creme:
500g Magerquark
25g Naked Whey Pistazien Eis
6g Flavour Powder Marzipan oder Xucker
Topping:
gehackte Pistazien
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die reifen Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten zum Bananenbrei geben und vermischen
Den Teig in Muffin Formen geben und für ca. 20 min im Ofen backen
In der Zwischenzeit den Magerquark mit dem Whey und dem Flavour/Xucker vermengen und kühl stellen
Die fertigen Muffins auskühlen lassen und aus der Form nehmen
Die Crememasse mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel auf den Muffins verteilen
Die gehackten Pistazien als Topping darüber verteilen
für eine Portion mit 100g (ohne Pistazien Topping):
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Buttermilk-Lime Dream
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream