Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
02
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
03
Die restlichen Zutaten für den Teig zum Eigelb hinzugeben und vermischen
04
Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben
05
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben
06
In der Zwischenzeit den Magerquark mit dem Flavour mischen und zum Schluss die Heidelbeeren unterheben
07
Den Teig abkühlen lassen, gleichmäßig mit der Creme bestreichen (ca. 1 cm am Rand freilassen) und vorsichtig einrollen
08
Zum Schluss noch die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen, auf der Rolle verteilen und mit den Kokosraspeln toppen
Durchschnittliche Nährwerte
für eine Portion mit 100g:
122 kcal
10,3g Eiweiß
6,5g Kohlenhydrate
5,5g Fett
Gutscheincode
10% Rabatt auf TNT Flavour Explosion mit dem Gutscheincode „Dan“.
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style