Zuerst alle trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermengen und anschließend die feuchten Zutaten untermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
03
Den Teig in eine geeignete (Silikon)Form füllen und für 35-40min bei 175° O/U backen. Danach Ofen abschalten und etwa 30min bei leicht geöffneter Ofentüre abkühlen lassen. (verhindert das Zusammenfallen)
Anschließend aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
04
Frischkäse, Flavour Explosion und Zitronensaft zu einem Frosting anrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen vor dem Verzehr im Kühlschrank ziehen lassen und beim Verzehr mit den Pistazienkernen toppen.
Enjoy! 🙂
Nährwerte
Pro Stück (bei 8):
114 kcal | 13P | 3F | 8C
Gesamter Kuchen: 916 kcal | 103P | 22F | 61C
Dir gefallen meine Rezepte ? Dann unterstütze michgerne und verwende meinen 10% Rabattcode Vani bei deinem Einkauf ! 🙂
Könnte Dir auch gefallen
Creamy Mango Cheesecake
Haselnuss Kuchen
Choc Chip Banana Blondies