Flavour ExplosionKuchen
svg15 min

Himbeer Löffelkuchen

Vanessa Vogl

28. Juli 2022
Leicht

Beschreibung

Top Nährwerte, proteinreich und schnell gemacht.
Auch super als Mealprep geeignet.

 

Das Rezept hat definitiv Suchtpotential ! 🙂

Zutaten

  • Für den Kuchenteig

    20g Mandelmehl

    20g Mehl (Sorten/Mengen variabel, insgesamt 40g Mehl)

    5g Backpulver

    5g TNT Flavour Explosion 'Dreamy Vanilla' oder 'Chocolate-Chunk'

    eine Prise Salz

    100g Mandeldrink

  • Für Creme

    200g Skyr oder Magertopfen

    5g TNT Flavour Explosion 'Dreamy Vanilla' 

    ein Schuss Wasser oder Milch

  • Für die Himbeerschicht

    130g TK Himbeeren

    1/2TL Guarkernmehl

  • Topping

    10g zuckerfreie Schokolade (geschmolzen)

Zubereitung

  • 01

    Alle Zutaten für den Boden in einem mikrowellen-geeignetem Gefäß vermengen und für 2-3min bei 800W in die Mikrowelle geben.

  • 02

    Die Zutaten für die Creme vermengen und die Hälfte auf dem (abgekühltem) Boden verteilen.

  • 03

    Die Himbeeren für 2min in die Mikrowelle geben, anschließend gut mit dem Guarkernmehl vermengen und als weitere Schicht in die Bowl füllen.

  • 04

    Mit der zweiten Hälfte der Creme bedecken und mit der geschmolzenen Schokolade toppen.

  • 05

    Im Kühlschrank durchziehen/fest werden lassen und anschließend genießen.

    Enjoy! 🙂

     

Nährwerte

Gesamte Portion:
405 kcal | 37P | 10F | 33C

 

Dir gefallen meine Rezepte ?
Dann unterstütze mich gerne und verwende meinen 10% Rabattcode Vani bei deinem Einkauf ! 🙂