Vanessa Vogl
Top Nährwerte, proteinreich und schnell gemacht.Auch super als Mealprep geeignet.
Das Rezept hat definitiv Suchtpotential ! 🙂
Für den Kuchenteig
20g Mandelmehl
20g Mehl (Sorten/Mengen variabel, insgesamt 40g Mehl)
5g Backpulver
5g TNT Flavour Explosion 'Dreamy Vanilla' oder 'Chocolate-Chunk'
eine Prise Salz
100g Mandeldrink
Für Creme
200g Skyr oder Magertopfen
5g TNT Flavour Explosion 'Dreamy Vanilla'
ein Schuss Wasser oder Milch
Für die Himbeerschicht
130g TK Himbeeren
1/2TL Guarkernmehl
Topping
10g zuckerfreie Schokolade (geschmolzen)
Alle Zutaten für den Boden in einem mikrowellen-geeignetem Gefäß vermengen und für 2-3min bei 800W in die Mikrowelle geben.
Die Zutaten für die Creme vermengen und die Hälfte auf dem (abgekühltem) Boden verteilen.
Die Himbeeren für 2min in die Mikrowelle geben, anschließend gut mit dem Guarkernmehl vermengen und als weitere Schicht in die Bowl füllen.
Mit der zweiten Hälfte der Creme bedecken und mit der geschmolzenen Schokolade toppen.
Im Kühlschrank durchziehen/fest werden lassen und anschließend genießen.
Enjoy! 🙂
Gesamte Portion:405 kcal | 37P | 10F | 33C
Dir gefallen meine Rezepte ?Dann unterstütze mich gerne und verwende meinen 10% Rabattcode Vani bei deinem Einkauf ! 🙂
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style