Kathi Madlik
Ein perfekter, kleiner & frischer Snack für warme Sommertage!
175g Frischkäse light
250g Magertopfen/-quark
125g Sojajogurt
25g Speisestärke
4 Scoops TNT Flavour Explosion 'Vanilla'
Außerdem:
Heidelbeeren & Heidelbeermarmelade zum Toppen
Ofen auf 170° O/U vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig vermengen und zu einer cremigen Masse verrühren.
Diese dann in 6 Muffinförmchen füllen und mit Heidelbeeren und Marmelade toppen.
Anschließend im vorgeheizten Ofen für 40Min bei 170 Grad (Ober-Unterhitze) backen und im Ofen auskühlen lassen.
Für die Streusel die Butter im Wasserbad schmelzen und langsam mit Mehl und Zucker vermengen und zu festen Streuseln rollen. Den Teig damit bestreuen.
Für 50Min bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
Am besten zumindest 12h in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.
Eine Portion (3 Bites): 32P | 6F | 26C
Dir gefallen meine Rezepte ?Dann unterstütze mich gerne und verwende meinen 10% Rabattcode Kathi bei deinem Einkauf !
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Buttermilk-Lime Dream
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream