High Protein Cheesecake Bites

Kathi Madlik

6. August 2022
Leicht
Küche: Deutsch

Beschreibung

Ein perfekter, kleiner & frischer Snack für warme Sommertage! 

Zutaten

  • 175g Frischkäse light

    250g Magertopfen/-quark

    125g Sojajogurt

    25g Speisestärke

    4 Scoops TNT Flavour Explosion 'Vanilla'

    Außerdem:

    Heidelbeeren & Heidelbeermarmelade zum Toppen

Zubereitung

  • 01

    Ofen auf 170° O/U vorheizen.

  • 02

    Alle Zutaten für den Teig vermengen und zu einer cremigen Masse verrühren.

  • 03

    Diese dann in 6 Muffinförmchen füllen und mit Heidelbeeren und Marmelade toppen.

  • 04

    Anschließend im vorgeheizten Ofen für 40Min bei 170 Grad (Ober-Unterhitze) backen und im Ofen auskühlen lassen.

  • 05

    Für die Streusel die Butter im Wasserbad schmelzen und langsam mit Mehl und Zucker vermengen und zu festen Streuseln rollen. Den Teig damit bestreuen.

  • 06

    Für 50Min bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.

  • 07

    Am besten zumindest 12h in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.

Nährwerte

Eine Portion (3 Bites):
 32P | 6F | 26C

 

Dir gefallen meine Rezepte ?
Dann unterstütze mich gerne und verwende meinen 10% Rabattcode Kathi bei deinem Einkauf !