Daniel Wurm
Für den Teig:
259g Bananen (2 Stk.)
200g kernige Haferflocken
90g Naked Whey Haselnussschnitte
18g Flavour Explosion Chocolate-Chunk
300g Mandelmilch ungesüßt
150g stilles Wasser
5g Backpulver
41g Puddingpulver Schoko (1Pkg.)
20g Backkakao
300g Magerquark
Topping:
400g Proteinpudding Haselnuss
10g gehackte Haselnüsse
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermengen
Den Teig in eine Kastenform geben und für ca. 35-40 Minuten in den Backofen geben
Den Kuchen auskühlen lassen und den Proteinpudding und die gehackten Haselnüsse darüber verteilen
eine Portion mit ca. 100 g:
Gesamt:
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Buttermilk-Lime Dream
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream