Leicht
Küche: Deutsch

Haselnuss-Kuchen

Zutaten

  • Für den Teig:

    259g Bananen (2 Stk.)

    200g kernige Haferflocken

    300g Mandelmilch ungesüßt

    150g stilles Wasser

    5g Backpulver

    41g Puddingpulver Schoko (1Pkg.)

    20g Backkakao

    300g Magerquark

  • Topping:

    400g Proteinpudding Haselnuss

    10g gehackte Haselnüsse

für
Kuchen

So gehts:

  • 01

    Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

  • 02

    Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken

  • 03

    Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermengen

  • 04

    Den Teig in eine Kastenform geben und für ca. 35-40 Minuten in den Backofen geben

  • 05

    Den Kuchen auskühlen lassen und den Proteinpudding und die gehackten Haselnüsse darüber verteilen

Durchschnittliche Nährwerte

eine Portion mit ca. 100 g:

Gesamt:

Gutscheincode

  • 10% Rabatt auf TNT Flavour Explosion mit dem Gutscheincode „Dan“.

Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉