Für den Boden die Butter im Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem cremigen, festen Teig verrühren. Diesen nun auf dem Boden deiner Springform verteilen.
03
Anschließend alle Zutaten für den Teig zu einer cremigen, klumpenfreien Masse verrühren.
04
Nun den Teig in die Springform auf den Boden gießen.
05
Für die Streusel die Butter im Wasserbad schmelzen und langsam mit Mehl und Zucker vermengen und zu festen Streuseln rollen. Den Teig damit bestreuen.
06
Für 50Min bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
07
Während der Cheesecake im Ofen ist, die Mango in kleine Stücke schneiden und mit der Stärke mixen. In einem kleinen Topf 5Min köcheln lassen. Den Cheesecake damit nach der Backzeit toppen.
08
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.
Nährwerte
Pro Stück (50g): 100 kcal | 3P | 6F | 15C
Auf 100g: 200 kcal | 6P | 12F | 30C
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