Für den Boden 40g Kokosöl schmelzen, 60g Butterkekse zermahlen, miteinander vermengen und damit den Boden einer kleinen Springform bedecken.
03
Anschließend für den Teig 225g Magertopfen mit 100g Frischkäse Light, 100g Soja Skyr, 20g Stärke und 4 Scoops Strawberry zu einem cremigen, klumpenderen Teig verrühren.
04
Für die Streusel 30g Kokosöl im Wasserbad schmelzen und langsam mit 75g Mehl und 25g Kokosflocken vermengen und zu festen Streuseln rollen.
05
Anschließend den Cheesecake mit den Streuseln toppen und für 60Min bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) im vorgeheizten Backofen backen und im Ofen auskühlen lassen.
06
Am besten zumindest 12h in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.
Nährwerte
Pro Stück (50g): 125 kcal | 3P | 6F | 13C
Auf 100g: 250 kcal | 6P | 12F | 26C
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