Für den Boden 2/3 der Kekse im Mixer/Mörser mahlen, mit 50g Butter (Raumtemperatur) vermengen und ebenmäßig auf den Boden einer kleinen Spring- oder Silikonform verteilen.
03
Anschließend für den Teig Sojajogurt, Topfen, Frischkäse, Speisestärke, Vanillezucker und FlavExplosion Vanille zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
04
Das restliche Drittel der Kekse in grobe Stücke brechen und unter den Teig heben (heb gerne noch einen Keks zum Toppen auf 🙂 )
05
Den Teig nun auf den Boden in der Form geben. Bei 180 Grad für 50Min backen und auskühlen lassen.
06
Sobald der Cheesecake ausgekühlt ist: weiße Schokolade mit 5g Butter im Wasserbad schmelzen, anschließend am Rand des Cheesecakes verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
Pro Stück (50g): 133kcal | 4P | 7F | 10C
Auf 100g: 266kcal | 8P | 14F | 20C
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