Double Chocolate Brownies with Ruby Topping

Vanessa Vogl

3. August 2022
Leicht
Küche: Deutsch

Beschreibung

Kennst du Ruby Schokolade bereits ?
Nein ? Dann probier‘ diesen Schokotraum unbedingt aus !

Zutaten

  • Für die Brownie-Masse

    50g Mandelmehl

    30g TNT Kombo-Protein 'Schoko-Milchshake' 

    20g ungesüßter Backkakao

    6g TNT Flavour Explosion 
    'Chocolate-Chunk'

    Optional: Erythrit
    (Menge nach Belieben)

    15g Puddingpulver 'Schokolade'

    7g  Backpulver

    100g ungesüßtes Apfelmus

    200g ungesüßter Mandeldrink

  • Topping 

    30g Ruby Schokolade (geschmolzen)

Zubereitung

  • 01

    Ofen auf 175° O/U vorheizen.

  • 02

    Zuerst alle trockenen Zutaten vermengen und anschließend das Apfelmus und den Mandeldrink untermischen.

  • 03

    Den Teig eine geeignete (Silikon)Form füllen (bei mir 24x21cm) und für 15-20min bei 175° O/U backen.
    (Nicht zu lange backen, damit die Brownies schön fudgy bleiben.)

  • 04

    Ofen abschalten und 5min 'weiterbacken', damit die Masse nicht zusammenfällt.
    Anschließend mit der geschmolzenen Ruby Schokolade toppen und vollständig abkühlen lassen.

  • 05

    Vor dem Verzehr in 16 Stücke schneiden und genießen.

    Enjoy! 🙂

Durchschnittliche Nährwerte

Pro Stück (bei 16)

Gesamt:

Gutscheincode

  • 10% Rabatt auf TNT Flavour Explosion mit dem Gutscheincode „Vani“.

Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉