Zuerst alle trockenen Zutaten in der Küchenmaschine vermengen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und zu einem homogenen Teig vermixen.
03
Den Teig in eine Silikonkastenform füllen nun für ca 45-50min bei 170° Umluft backen und nach ungefähr der halben Backzeit mit Alufolie bedecken, damit er nicht zu dunkel wird. (Stäbchenprobe!)
Beachte, dass der Kuchen noch etwas nachzieht.
04
Den Kuchen aus der Form stürzen und vollständig abkühlen lassen. Das Topping zubereiten, über dem Kuchen verteilen und trocknen lassen.
Enjoy! 🙂
Nährwerte
Pro Stück bei 12 :
156 kcal | 11P | 5,4F | 14C
Dir gefallen meine Rezepte ? Dann unterstütze michgerne und verwende meinen 10% Rabattcode Vani bei deinem Einkauf ! 🙂
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style