Daniel Wurm
Für den Teig:
140g Banane (ca. 1 Stück)
200g zart Haferflocken
500g reine Buttermilch
100g Kombo Protein Vanille-Keksteig
20g Flavour Explosion Vanilla Dreamy
5g Backpulver
250g Magerquark
Kokosschicht:
750g Magerquark
25g Kokosraspeln
15g Flavour Up Kokosnuss oder 60g Naked Whey Kokos
Schokoschicht:
100g Leitungswasser
10g Flavour Explosion Schoko Chunk
40g Backkakao
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Bananen mittels einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermischen
Den Teig in die gewünschte Backform geben und für ca. 30 min backen
In der Zwischenzeit die Kokosschicht vorbereiten, dazu Magerquark, Kokosraspel und Flavour vermischen
Dann die Schokoschicht zubereiten, dafür Backkakao und Flavour mit dem Wasser vermischen
Den Kuchen auskühlen lassen und zuerst die Kokosschicht und dann die Schokoschicht darüber verteilen
eine Portion mit ca. 100g:
Gesamt:
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style
Saftiger Zitronen Kokoskuchen