Daniel Wurm
Für den Teig:
125g Bananen (ca. 1 Stk.)
400g Haferflocken Vollkorn
800g Wasser still (Leitungswasser)
50g TNT Naked Whey Erdnussbutter od. Vanille
20g Flavour Up Crunchy Peanut Butter / TNT Flavour Explosion Dreamy Vanilla oder 30 g Xucker
10g Backpulver
300g fettarmer Joghurt 0,1%
Topping:
200g High Protein Pudding Vanille
200g High Protein Pudding Schokolade
60g Erdnüsse geröstet und ungesalzen
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten zum Bananenbrei geben und gut verrühren
Den Kuchenteig in die gewünschte Backform geben und für ca. 25-30 min im Ofen backen
Nach der Backzeit den Teig auskühlen lassen
Auf den Kuchen die Erdnüsse verteilen
Auf eine Kuchenhälfte den Schoko- und auf die andere Hälfte den Vanille-Pudding und verteilen
für eine Portion mit 100g:
Durch die Eingabe des Gutscheincodes profitieren wir beide. Du sparst und supportest zudem meine Arbeit für noch mehr leckere Rezepte! 😉
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Könnte Dir auch gefallen
Soft Cake Erdbeere
Bounty Dream
Protein Cremeschnitten - Dany+Sahne Style