Black and White Peanutcake

Daniel Wurm

22. Juli 2022
Leicht
Küche: Deutsch

Black and White Peanuttcake

Zutaten

für
Kuchen

So gehts:

  • 01

    Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

  • 02

    Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken

  • 03

    Die restlichen Zutaten zum Bananenbrei geben und gut verrühren

  • 04

    Den Kuchenteig in die gewünschte Backform geben und für ca. 25-30 min im Ofen backen

  • 05

    Nach der Backzeit den Teig auskühlen lassen

  • 06

    Auf den Kuchen die Erdnüsse verteilen

  • 07

    Auf eine Kuchenhälfte den Schoko- und auf die andere Hälfte den Vanille-Pudding und verteilen

Nährwerte für eine Portion mit 100 g

124 kcal / 14,6 g KH / 7,8 g E / 3,2 g F