Banana-Cashew-Brot mit Kakaonibs

Kathi Madlik

6. August 2022
Leicht
Küche: Deutsch

Beschreibung

Bananenbrot geht IMMER, ist ruckzuck fertig und die perfekte Lösung für überreife Bananen. Pro-Tipp: gibt mit einem Shake dazu (mein Fav: TNT NakedWhey Vanille!) als schnelles Pre Workout-Meal einen ordentlich extra-Boost im Training!

Zutaten

Zubereitung

  • 01

    Ofen auf 180° O/U vorheizen.

  • 02

    3 der 4 Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Maße verrühren.

  • 03

    Die vierte Banane nun längs halbieren und on top legen.

  • 04

    Das Bananenbrot nun für 50Min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen und gerne gleich warm genießen!

Nährwerte

Pro Stück (50g):
135 kcal | 4P | 5.5F | 16C

Auf 100g:
170 kcal | 8P | 11F | 33C

 

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