Kathi Madlik
Bananenbrot geht IMMER, ist ruckzuck fertig und die perfekte Lösung für überreife Bananen. Pro-Tipp: gibt mit einem Shake dazu (mein Fav: TNT NakedWhey Vanille!) als schnelles Pre Workout-Meal einen ordentlich extra-Boost im Training!
4 reife Bananen
100g Mehl
65g TNT Just Oats
125g Cashewmus
75ml Hafermilch
50g Kakaonibs
4Scoops TNT Flavour Explosion 'Chocolate-Chunk'
Eine Prise Salz
Ofen auf 180° O/U vorheizen.
3 der 4 Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Maße verrühren.
Die vierte Banane nun längs halbieren und on top legen.
Das Bananenbrot nun für 50Min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen und gerne gleich warm genießen!
Pro Stück (50g):135 kcal | 4P | 5.5F | 16C
Auf 100g:170 kcal | 8P | 11F | 33C
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